会员动态

会员动态

您当前位置:首页 >> 会员动态 >> 会员动态
华之尚:打造都市中的理想国
发布时间: 2016-11-11 14:53:09

时尚必须同时拥有文化与创意


深圳市华之尚文化艺术有限公司为广东省女企业家商会和深圳市女企业家商会常务理事单位,也是深圳市时尚文化创意协会理事单位。



专注时尚、文化行业的品牌咨询服务,活动策划,打造跨界艺术空间,定期举办各类文化、艺术、时尚活动。
 
每年举办的“五感之旅·艺术生活节”更是得到福田区宣传部的大力支持!

 








《色彩与性格花艺课程》



《自由非洲鼓课程》

无论互联网、高科技还是大众商品其实任何行业都离不时尚的元素,离开时尚即失去市场竞争力,在我们眼里时尚必须同时拥有文化与创意,而文化内涵与时尚创意一直是华之尚文化艺术公司的追求和核心价值所在!



MORE MOIRÉ 漣漪

《涟漪独立艺术空间》

“独立”是涟漪自身的态度与立场,



这里没有艺术殿堂的距离感,

而是一个略带先锋姿态的、生活化的艺术交流场所

我们推崇有品质有温度的生活方式,



坚持时尚是一种态度!



支持原创,致力于为新生代设计师、艺术家及生活达人提供一个艺术平台,

通过有创意的文化活动让艺术生活化,相信人人都是艺术家,

期待在深圳可以开发出一个充满活力、有文化的、有个性的空间。


毛雪  Sarah-Mao


深圳市华之尚文化艺术有限公司 董事长
涟漪独立艺术空间 创始人
 
深圳市装饰行业职业技能鉴定所 创始人及原所长
深圳市深鑫投资公司 董事
深圳市时尚文化创意协会 理事
广东省女企业家商会 理事
深圳市女企业家商会 理事
国家心理咨询师二级
深圳实验幼儿园教育集团首席形象顾问
美国AiCi形象顾问协会 专业会员
深圳市福田区作家协会 会员


她, 只想悠游于时尚与艺术之间,将自己一路行来积累的心灵感悟,心理学与美学知识,运用在生活与工作的方方面面,主张让时尚生活化,时尚艺术化。在朋友眼中她是一位讲究生活品味的母亲妻子,是一位文艺范的时尚达人,又是一位喜欢混搭的空间设计师。在她眼里每一件服装都是会思想会说话的,真正的时尚,背后必有文化与艺术为依托!


作为一位生活美学家和专业的形象顾问教练,她愿意帮助更多的人遇到美好的自己,找到写着自己名字的衣服。人生选择太多,能做一件自己喜欢与擅长的事足矣。


人生的不同阶段,
都珍惜并善待生活的每一次礼遇。
回过头来会发现,
在看似波澜不惊生活的背后,
是一潭活水,清澈,透亮,
微风吹过,有最美的涟漪。


媒体荟萃集

2015-11-12 深圳商报-潘英宙漫画《勿忘我》涟漪独立艺术空间展出


2016-07-09 深圳晚报-“五感之旅·艺术生活节”诠释五感体验


2016-08-01 晶报-“五感之旅·艺术生活节”在福田闭幕


微信公众号



涟漪独立艺术空间

地址:深圳市福田保税区槟榔道创意保税园A103(原福兴大厦)




◆◆◆



微信公众号
SFCA-2014

地址:深圳市龙华区大浪时尚创意城南国俪人B505
邮箱:sfca2014@163.com QQ:3039137896
电话:0755-28109960 / 13544170077


     


Copyright © 深圳市时尚文化创意协会 版权所有 [粤ICP备16034274号]